Política de Cookies

Entenda como utilizamos seus dados de navegação

A proteção de dados é uma questão de confiança, e a proteção de sua privacidade é importante para nós. Ao processar dados pessoais, cumprimos as disposições legais de acordo com a lei nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre nossas informações de proteção de dados, entre em contato conosco em: contato@logicamente.info. Esta política foi revisada e publicada em: 06/12/20.

Nome e detalhes do Controlador

Simões e Martinez LTDA. / CNPJ: 36.029.729/0001-38
Avenida São Paulo, 2955, Jardim Paulista - 76.871-275 - Ariquemes - RO
Site: logicamente.info

Presença online e otimização de serviços

Cookies

Ao visitar-nos, um arquivo de texto (os chamados cookies) será armazenado no computador do usuário. Esses cookies servem para tornar a navegação mais personalizada, eficaz e mais segura. Em nosso caso, o objetivo exclusivo é monitorar o fluxo de navegação dentro da página e assim poder otimizar a entrega de contéudo através do nosso site.

Monitoramento de acesso

Para fins de funcionamento do negócio, análise e otimização contínua de nossas páginas, usamos o Google Analytics em "versão básica", um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"), e que tem com base legal o inciso IX do Art. 7 da LGPD . O Google Analytics usa os chamados "cookies", arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. O Google usará essas informações para avaliar o uso do site e compilar relatórios sobre a atividade do site. O Google processa os dados coletados através do uso da "versão básica" do Google Analytics exclusivamente para fins próprios da nossa empresa. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são como:

  • Tipo e/ou versão do navegador;
  • Sistema operacional usado;
  • URL de referência (a página visitada anteriormente);
  • Nome do host do computador de acesso (endereço IP);
  • Hora da solicitação do servidor.

As sessões e campanhas terminam após um período de tempo. Por padrão, as sessões terminam após 30 minutos de inatividade e as campanhas terminam após seis meses. As campanhas podem ser limitadas a no máximo dois anos.

Você pode encontrar mais informações sobre termos de uso e proteção de dados em:

Você pode se opor à coleta de dados pelo Google Analytics clicando aqui e impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo.

Segurança

Protocolo HTTPS

Utilizamos o protocolo HTTPS que possui mais segurança na comunicação entre cliente-servidor, fazendo o uso do protocolo SSL (Secure Socket Layer). A transmissão dos dados é feita por meio de uma conexão criptografada, além de garantir a verificação da autenticidade do servidor e do cliente por meio de certificados digitais. A criptografia serve para proteger os dados trafegados contra ataques de terceiros, minimizando a possibilidade de pessoas não autorizadas terem acesso a informações trafegadas. Além do sistema para proteção dos seus dados, outros procedimentos são adotados para a sua segurança. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

Tratamento de dados pessoais

Dados pessoais

Dados pessoais são dados de uma pessoa singular específica ou identificável. Isso inclui, em particular, nome, e-mail e telefone coletados no momento da solicitação de contato. Os dados estatísticos que coletamos quando você visita nossa loja on-line, por exemplo, e que não podem ser diretamente vinculados a sua pessoa, não estão incluídos aqui. Não solicitamos, coletamos ou registramos nenhum tipo de dado sensível de cliente.

Processamos dados coletados sobre você com o objetivo de responder à mensagem enviada junto com os dados, e unicamente para este fim.

Duração do armazenamento de dados

Podemos armazenar dados pessoais somente se esses dados tenham sido fornecidos pelo cliente, possuam um interesse legítimo ou que tenham consentimento do proprietário dos dados. Armazenamos os dados coletados até que se encerram as dúvidas da mensagem que originou a coleta de dados, sendo completamente excluídos após o evento de conclusão do atendimento.

Seus direitos como titular de dados

Você tem o direito de obter informações sobre o processamento de seus dados pessoais por nós. Para ter acesso aos seus dados armazenados, entre em contato conosco pelo e-mailcontato@logicamente.info. Você também tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados por nós, desde que não haja nenhuma exceção legal ao direito de excluir. Você também pode se opor ao processamento de dados pessoais com base em um interesse legítimo de nossa parte, a menos que tenhamos um interesse predominante no processamento. Você também tem o direito de corrigir ou complementar dados pessoais armazenados. Na medida em que processamos dados com base no seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento. A retirada do consentimento não significa que o processamento de dados com base no consentimento até o momento da retirada se torne ineficaz. Você pode exercer os direitos acima mencionados entrando em contato conosco. Além disso, você sempre tem o direito de reclamar conosco sobre o processamento não autorizado de dados pela AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD), conforme inciso V do Art. 55-J encontrado na Seção 1 do CAPÍTULO IX da Lei 13.709 (LGPD).

Logicamente
Não perca mais tempo, entre em contato agora mesmo e veja porque nós somos a melhor empresa para desenvolver o seu produto.